TORTA SALATA CON PATATE,PANCETTA E MOZZARELLA


INGREDIENTI

-160g di pancetta dolce a cubetti

-1 rotolo di sfoglia rotondo

-2 mozzarelle

-4/5 patate di grandezza media

-olio,sale e pepe qb


PROCEDIMENTO

Per prima cosa pelate le patate,tagliatele a pezzetti e fatele bollire in acqua calda per qualche minuto.Appena cotte versatele in una ciotola insieme alla pancetta e la mozzarella tagliata a cubetti,condite con olio,sale,pepe e origano. Adagiate la pasta sfoglia all'interno di una teglia rotonda e versate il condimento all'interno,richiudete i bordi e spennellate con tuorlo d'uovo. Infornate a 180 gradi per circa 30 minuti.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia