TORTA SALATA CON CARCIOFI E PATATE


INGREDIENTI

-1 rotolo di pasta sfoglia rotondo

-mezza cipolla

-7 carciofi

-2 patate grosse

-1 confezione di pancetta dolce 

-galbanino qb

-sale qb

-olio qb

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite i carciofi,tagliateli a fettine e metteteli da parte.Fate un soffritto di cipolla,aggiungete i carciofi e portate a cottura.Mettete a bollire le due patate,in acqua salata e appena pronte lasciatele raffreddare.A questo punto mettete la pasta sfoglia in una teglia rotonda.bucherellate con la forchetta la base e aggiunge i carciofi in modo tale da formare il primo strato.Come secondo strato mettete le patate tagliate a rondelle e salate leggermente.Ricoprite con uno strato di pancetta e con il galbanino.Spennellate il bordo con uovo sbattuto e infornate a 180 gradi per 30 minuti forno statico.Vi consiglio di gustarla tiepida.

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia