TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI
Quantità per uno stampo da 24 cm
- nutella qb
- 170 gr di farina '00
- 30 gr di cacao amaro in polvere
- 170 gr di zucchero
- 70 gr di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 125 ml di latte
- 130 di cioccolato fondente
- 1 bustina di vaniglia
- 1 bustina di lievito per dolci
- zucchero a velo qb
PROCEDIMENTO
Prima di tutto, montate uova, zucchero e vanillina per 2 minuti con le fruste, fino a quando l'impasto non diventa spumoso e chiaro. Aggiungete, sempre montando l'olio a filo e il latte.Aggiungete la farina, cacao e lievito precedentemente setacciati .Aggiungete il cioccolato precedentemente sciolto e mescolate.Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.Cuocete in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti forno statico.Controllate ogni tanto per vedere la cottura.Appena fredda decorate con ciuffi di nutella e zucchero a velo.


