TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO


INGREDIENTI

Quantità per uno stampo da 24 cm

  • nutella qb
  • 170 gr di farina '00
  • 30 gr di cacao amaro in polvere
  • 170 gr di zucchero
  • 70 gr di olio di semi di girasole 
  • 2 uova
  • 125 ml di latte
  • 130 di cioccolato fondente 
  • 1 bustina di vaniglia 
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo qb


PROCEDIMENTO

Prima di tutto, montate uova, zucchero e vanillina per 2 minuti con le fruste, fino a quando l'impasto non diventa spumoso e chiaro. Aggiungete, sempre montando l'olio a filo e il latte.Aggiungete la farina, cacao e lievito precedentemente setacciati .Aggiungete il cioccolato precedentemente sciolto e mescolate.Versate l'impasto in una teglia imburrata e infarinata.Cuocete in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti forno statico.Controllate ogni tanto per vedere la cottura.Appena fredda decorate con ciuffi di nutella e zucchero a velo.

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia