TORTA ALLO YOGURT AL CAFFE'

Super soffice e deliziosa, ottima per chi ama il caffè e per una colazione fantastica.

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 1 tazza di caffè amaro
  • 60 gr di fecola di patate
  • 180 gr di zucchero
  • 125 gr di yogurt al caffè
  • 125 gr di farina per dolci
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo q.b


PREPARAZIONE: 

In una terrina montare con le fruste le uova e lo zucchero per 2/3 minuti. Aggiungere alle uova lo yogurt e mescolare. Incorporare anche l'olio, il caffè e dopo qualche istante la farina e la fecola. Infine aggiungere il lievito e mescolare bene fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi. Versare l'impasto in una tortiera, imburrata e infarinata, del diametro di 20/22 cm. Cuocere la torta in forno preriscaldato per 30/35 minuti a 180°. Dopo 30 minuti fare la prova stecchino e se quest'ultimo risulta asciutto spegnere il forno e lasciar la torta nel forno per qualche minuto prima di sfornarla. Decorare con zucchero a velo.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia