SPACCATELLE CON GAMBERI,ZUCCHINE,FUNGHI E PANNA


INGREDIENTI

>200g di spaccatelle
>300g di funghi champignon
>2 zucchine genovesi
>200g di gamberi 
>olio qb
>mezza cipolla
>200ml di panna

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete sul fuocouna pentola con dell'acqua e portate a bollore.Intanto prendete una padella,versare l'olio e la cipolla e fate soffriggere. Quando la cipolla sarà ben rosolata aggiungete le zucchine tagliate a rondelle molto sottili,un poco di acqua e fate cuocere con il coperchio. A questo punto aggiungete i funghi tagliati sottili e i gamberi,portate a cottura e aggiungete la panna. Appena raggiunge il bollore,aggiungente la pasta e mescolate. Impiattate e servite :)
© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia