SALSICCIA AL SUGO
INGREDIENTI
- 1 kg di salsiccia
- 1 cipolla
- q.b.sale
- q.b. olio extravergine d'oliva
- 120 g concentrato di pomodoro
- 500 g passata di pomodoro
- 1 cucchiaino zucchero
PROCEDIMENTO
Dividete la salsiccia in nodini piccoli , sarà più facile cucinarla e servirla.Affettate la cipolla e rosolatela con abbondante d'olio d'oliva.Aggiungete la salsiccia e rosolate da tutte le parti a fuoco basso.Unite la passata di pomodoro, il concentrato e un po' d'acqua, lasciate cuocere a fiamma moderata o bassa per circa un'ora o poco più, o almeno fino a quando il sugo, dopo che salsiccia ha scaricato la sua acqua, non si sia nuovamente ristretto.Poco prima di spegnere, aggiustate di sale se serve e se il sugo fosse troppo aspro, aggiungete un cucchiaino di zucchero.Il sugo ottenuto sarà ottimo anche con la pasta :)

