SALSICCIA AL SUGO


INGREDIENTI

  • 1 kg di salsiccia
  • 1 cipolla 
  • q.b.sale
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • 120 g concentrato di pomodoro
  • 500 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino zucchero

PROCEDIMENTO

Dividete la salsiccia in nodini piccoli , sarà più facile cucinarla e servirla.Affettate la cipolla e  rosolatela con abbondante d'olio d'oliva.Aggiungete la salsiccia e rosolate da tutte le parti a fuoco basso.Unite la passata di pomodoro, il concentrato e un po' d'acqua, lasciate cuocere a fiamma moderata o bassa per circa un'ora o poco più, o almeno fino a quando il sugo, dopo che salsiccia ha scaricato la sua acqua, non si sia nuovamente ristretto.Poco prima di spegnere, aggiustate di sale se serve e se il sugo fosse troppo aspro, aggiungete un cucchiaino di zucchero.Il sugo ottenuto sarà ottimo anche con la pasta :)

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