ROTOLO CON PANNA E FRAGOLE
Connubio perfetto tra fragole e panna avvolte in un soffice abbraccio dal pan di spagna.
INGREDIENTI:
- 100 gr di farina
- 100 gr di zucchero
- 4 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 500 gr di panna
- 200 gr fi fragole
PREPARAZIONE:
Per prima cosa mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e le uova, e mescolate con una frusta e successivamente aggiungete il lievito e continuate a lavorare.
Successivamente versate il composto su una placca da forno foderata con la carta da forno, e formate un rettangolo di impasto pressoché omogeneo di spessore, non troppo sottile.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. Devono colorarsi leggermente solo i bordi.
Sfornare e far raffreddare per bene. Nel frattempo montiamo la panna e tagliamo a pezzettini le fragole. Bagnare il pan di spagna con succo d'arancia e rum non eccessivamente.
Mettere la panna e le fragole e cominciare ad arrotolare aiutandoci con la carta forno.
Decorare con la panna e le fragole all'esterno a piacimento.
