ROTOLO CON PANNA E FRAGOLE

Connubio perfetto tra fragole e panna avvolte in un soffice abbraccio dal pan di spagna.

INGREDIENTI:

  • 100 gr di farina
  • 100 gr di zucchero
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 500 gr di panna
  • 200 gr fi fragole

PREPARAZIONE:

Per prima cosa mettete in una ciotola la farina, lo zucchero e le uova, e mescolate con una frusta e successivamente aggiungete il lievito e continuate a lavorare.

Successivamente versate il composto su una placca da forno foderata con la carta da forno, e formate un rettangolo di impasto pressoché omogeneo di spessore, non troppo sottile.

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti. Devono colorarsi leggermente solo i bordi.

Sfornare e far raffreddare per bene. Nel frattempo montiamo la panna e tagliamo a pezzettini le fragole. Bagnare il pan di spagna con succo d'arancia e rum non eccessivamente.

Mettere la panna e le fragole e cominciare ad arrotolare aiutandoci con la carta forno.

Decorare con la panna e le fragole all'esterno a piacimento.

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia