FUSI DI POLLO AL FORNO CON PATATE E POLPA DI POMODORO


INGREDIENTI(per 8 cosce)

-8 cosce di pollo

-2 cipolle bianche

-1,5kg di patate 

-un barattolo di polpa di pomodoro

-sale/pepe/curcuma/paprika/origano/rosmarino

-olio qb

PROCEDIMENTO

Per preparare le cosce di pollo al forno iniziate lavandole sotto l'acqua corrente, asciugatele e trasferitele in una pirofila.Aggiungete le patate tagliate a spicchi,la cipolla e la polpa.Aggiungete l'olio e i vari aromi e mescolate.

Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 80 minuti, girandole a metà cottura. Quando saranno cotte e ben dorate, sfornatele e servite le vostre cosce di pollo al forno!Non dimenticate il pane per la scarpetta:)

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia