PLUMCAKE CON CUORE ALLA NUTELLA
INGREDIENTI
-2 uova
-130g di zucchero
-100ml di olio di semi
-250ml di latte
-buccia grattugiata arancia
-1 bustina di lievito
-130g di amido di mais
-140g farina 00
-nutella qb
PROCEDIMENTO
Per prima cosa formate un cilindro di nutella su un foglio di carta forno e ponetelo in freezer. Montate le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa spumoso.Aggiungete la buccia grattugiata dell'arancia,l'olio e il latte continuando a mescolare.A questo punto aggiungete la farina,l'amido e il lievito setacciati.Versate metà impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato,inserite il cilindro di nutella e versate il restante impasto.Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti forno statico.Controllate di tanto in tanto.Sfornate,lasciate raffreddare e decorate a piacere :)


