PLUMCAKE CON CUORE ALLA NUTELLA


INGREDIENTI

-2 uova

-130g di zucchero

-100ml di olio di semi

-250ml di latte

-buccia grattugiata arancia

-1 bustina di lievito

-130g di amido di mais 

-140g farina 00

-nutella qb

PROCEDIMENTO

Per prima cosa formate un cilindro di nutella su un foglio di carta forno e ponetelo in freezer. Montate le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa spumoso.Aggiungete la buccia grattugiata dell'arancia,l'olio e il latte continuando a mescolare.A questo punto aggiungete la farina,l'amido e il lievito setacciati.Versate metà impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato,inserite il cilindro di nutella e versate il restante impasto.Infornate a 180 gradi per 40/45 minuti forno statico.Controllate di tanto in tanto.Sfornate,lasciate raffreddare e decorate a piacere :)

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia