PLUMCAKE AL CAFFE' CON GOCCE DI CIOCCOLATO


INGREDIENTI

-140g di zucchero

-100ml di olio di semi di girasole

-130g di amido di mais

-140g di farina di grano saraceno

-1 bustina di lievito

-2 uova

-200ml di latte

-2 tazzine di caffè

-gocce di cioccolato qb

PROCEDIMENTO

 Montate le uova con lo zucchero finchè il composto non diventa spumoso.Aggiungete l'olio,il caffè e il latte continuando a mescolare.A questo punto aggiungete la farina,l'amido e il lievito setacciati.Versate l'impasto in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato,versate le gocce di cioccolato e infornate a 180 gradi per 40/45 minuti forno statico.Controllate di tanto in tanto.Sfornate,lasciate raffreddare e decorate a piacere :) 

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia