PACCHERI CON PESTO DI PISTACCHIO,CILIEGINO E GAMBERI


INGREDIENTI

-100 di pesto di pistacchio

-200g paccheri

-200g gamberi

-5/6 pomodorini ciliegino

-2 spicchi di aglio

-olio qb



PROCEDIMENTO

In una padella mettete l'olio e i due spicchi d'aglio,fate rosolare e aggiungete il ciliegino tagliato a metà,coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma media.Appena pronti frullate fino ad ottenere una crema di ciliegino,riportate sul fuoco e aggiungete i gamberi. Non appena cotti aggiungete il pesto di pistacchio,scolate la pasta al dente e fate risottare con il condimento(se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura). Impiattate e mettete della granella di pistacchio ,

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia