PACCHERI CON CREMA DI PISTACCHIO, FUNGHI E GAMBERETTI

Un'ottima idea per unire mare e monti in unico piatto, legati dal pesto di pistacchio che rende ancora tutto più delizioso.

INGREDIENTI:

  • 400 g di paccheri freschi
  • 250 gr di gamberetti
  • 100 gr di pistacchi
  • 250 gr di philadelphia
  • granella di pistacchio q.b
  • funghi q.b
  • sale q.b

PROCEDIMENTO:

Scottate per qualche minuto 250 gr gamberetti precedentemente sgusciati in acqua salata e mettete da parte. Riducete in briciole 100gr. di pistacchi e aggiungeteli a 250 gr di philadelphia e mescolate bene per ottenere la crema. Intanto cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolateli e uniteli in un saltapasta alla crema, amalgamando e facendole insaporire; aggiungete i funghi freschi e i gamberetti. Volendo potete servire i paccheri spargendo un pò di granella di pistacchio messa da parte in precedenza. 

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