PACCHERI CON CREMA DI PISTACCHIO, FUNGHI E GAMBERETTI
Un'ottima idea per unire mare e monti in unico piatto, legati dal pesto di pistacchio che rende ancora tutto più delizioso.
INGREDIENTI:
- 400 g di paccheri freschi
- 250 gr di gamberetti
- 100 gr di pistacchi
- 250 gr di philadelphia
- granella di pistacchio q.b
- funghi q.b
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
Scottate per qualche minuto 250 gr gamberetti precedentemente sgusciati in acqua salata e mettete da parte. Riducete in briciole 100gr. di pistacchi e aggiungeteli a 250 gr di philadelphia e mescolate bene per ottenere la crema. Intanto cuocete i paccheri in acqua bollente salata, scolateli e uniteli in un saltapasta alla crema, amalgamando e facendole insaporire; aggiungete i funghi freschi e i gamberetti. Volendo potete servire i paccheri spargendo un pò di granella di pistacchio messa da parte in precedenza.
