MARMELLATA DI KUMQUAT

Spalmata sul pane tostato sarà deliziosa e ottima per una super merenda.

INGREDIENTI:

  • 1,5 kg di kumquat
  • 1 kg di zucchero

PREPARAZIONE:

Per prima cosa lavare i kumquat per bene e poi pungerli uno per uno accuratamente con una forchetta. Successivamente metterli all'interno di una ciotola immersi in acqua calda e lasciarli per circa 4 ore all'interno di essa; dopo di ché, cambiare l'acqua con della nuova stavolta fredda, e così via per 2 giorni. Questo processo serve a smorzare un po' l'amarognolo del frutto.

Passati i due giorni, dividere a metà i kumquat e svuotarli della polpa che mettiamo da parte; in una pentola mettiamo la buccia e lo zucchero, in seguito, dopo aver passato al setaccio la polpa (eliminando i semi), aggiungiamo anch'essa al resto. Cuocere per venti minuti e la marmellata sarà poi pronta.

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