LONZA DI MAIALE ALL'ARANCIA

Una ricetta sfiziosa ma veloce, adatta per le domeniche in famiglia, con un tocco di arancio.

INGREDIENTI:

750 gr di lonza di maiale a fettine

1/2 bicchiere di vino rosso

scorza di un'arancia

1 bicchiere di succo d'arancia

farina 00 q.b

sale q.b

pepe q.b

olio q.b

1 spicchio d'aglio

INGREDIENTI:

Per prima cosa mettere in una padella grande dell'olio d'oliva con uno spicchio d'aglio; nel contempo infarinare le fettine di lonza di maiale e adagiarle nella padella, facendole colorire per bene. Successivamente aggiungere il vino e far cuocere un altro po'; nel frattempo andiamo a grattugiare la scorza d'arancia e ne prendiamo anche il succo. Andiamo a versare anche questi ultimi dure ingredienti e lasciamo cuocere, saliamo e pepiamo. Il piatto sarà cosi pronto.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia