INVOLTINI DI FALSOMAGRO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Immersi in abbondante salsa e accompagnati con contorno di patate al forno sono l'ideale.

INGREDIENTI:

  • 4 fette di vitello (falsomagro)
  • 60 gr di provola
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 3 cucchiai di pangrattato 
  • cipolla q.b
  • salsa di pomodoro q.b
  • olio q.b
  • sale q.b

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa, prendere le fettine di falsomagro e riempirle con le fette di prosciutto cotto e provola, aggiungendo anche il pangrattato. Arrotoliamo per bene gli involtini accurando che il condimento non fuoriesca, possiamo aiutarci con degli stuzzicadenti. Successivamente cuocere gli involtini all'interno di una padella con la salsa di pomodoro, avendo già fatto il soffritto con la cipolla e l'olio.

Far cuocere fin quando la carne non è ben cotta.

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia