FUSILLI PESCE SPADA E MELANZANE


INGREDIENTI

  • 400 g di fusilli
  • 2 melanzane lunghe
  • 500 g di pesce spada a cubetti
  • 8-9 pomodori pelati tagliati a dadini
  • menta fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 2 spicchi di aglio

PROCEDIMENTO

Tagliate le melanzane a dadini,friggetele in abbondante olio e mettete da parte.In una padella mettete l'olio e l'aglio,fate soffriggere e aggiungete i pomodorini. Appena cotti aggiungete il pesce spada,fate cuocere e a fine cottura aggiungete le melanzane.Aggiustate di sale e aggiungete le foglioline di menta. Portate l'acqua a bollore,versate la pasta e appena cotta scolate .Versate i fusilli nella padella con il condimento e mescolate.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia