FARFALLETTE CON PISELLI,PANCETTA E PANNA


INGREDIENTI

-200g di farfallette

-150g di pancetta a cubetti

-150g di piselli surgelati

-1/4 di cipolla

-olio qb

-1 busta di panna

PROCEDIMENTO

Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con acqua e portate a bollore. In una padella fate rosolare la cipolla e aggiungete i piselli. Rosolate un pò i piselli e aggiungete l'acqua per farli cuocere.Appena i piselli sono cotti aggiungete la pancetta precedentemente rosolata e la panna,portate a bollore,salate e spegnete.

Scolate la pasta e versatela nella padella,se necessario aggiungete un pò di acqua di cottura,fate risottare e servite :)

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia