FARFALLE AL SALMONE CON UOVA DI LOMPO


INGREDIENTI

  • 360 g farfalle
  • 200 g salmone affumicato
  • 180 ml panna fresca liquida
  • uova di lompo qb
  • 1 pizzico sale
  • q.b.pepe
  • 70g di burro

PROCEDIMENTO

In una pentola fate sciogliere il burro,unite quindi il salmone e, a fuoco basso, lasciatelo cuocere per circa un minuto, mescolandolo spesso e unite la panna e un pizzico di sale.Lasciatela addensare per un paio di minuti, quindi unite il pepe .Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e tenete da parte un po' della sua acqua di cottura. Trasferitela quindi nella padella con il condimento e mantecatela per un minuto circa, aggiungendo un po' di acqua di cottura per diluire leggermente il condimento. Quando le farfalle al salmone saranno cremose e ben mantecate spegnete il fuoco.Servite le farfalle al salmone e mettete le uova di lompo.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia