FARFALLE AL SALMONE CON UOVA DI LOMPO
INGREDIENTI
- 360 g farfalle
- 200 g salmone affumicato
- 180 ml panna fresca liquida
- uova di lompo qb
- 1 pizzico sale
- q.b.pepe
- 70g di burro
PROCEDIMENTO
In una pentola fate sciogliere il burro,unite quindi il salmone e, a fuoco basso, lasciatelo cuocere per circa un minuto, mescolandolo spesso e unite la panna e un pizzico di sale.Lasciatela addensare per un paio di minuti, quindi unite il pepe .Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e tenete da parte un po' della sua acqua di cottura. Trasferitela quindi nella padella con il condimento e mantecatela per un minuto circa, aggiungendo un po' di acqua di cottura per diluire leggermente il condimento. Quando le farfalle al salmone saranno cremose e ben mantecate spegnete il fuoco.Servite le farfalle al salmone e mettete le uova di lompo.
