DOLCETTI CON CARAMELLO E CIOCCOLATO


INGREDIENTI(12 dolcetti)

-150g di biscotti

-100g burro

-caramello salato

-200g di cioccolato

-12 pirottini


PROCEDIMENTO

Sbriciolate i biscotti (io ho utilizzato biscotti secchi integrali,potete utilizzare quelli che preferite),unite il burro fuso ,compattate all'interno di un pirottino e lasciare riposare in freezer per 15 minuti.Aggiungete il caramello salato e mettete nuovamente a riposare in freezer.A questo punto aggiungete il cioccolato fuso(io ho utilizzato il cioccolato fondente ma potete utilizzare quello che preferite),mettete sopra un pò di sale grosso e ponete in freezer finchè non sarà solido.

Vi assicuro che sono fantastici :)

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia