CROSTATA MORBIDA ALLA NUTELLA

Una bella fetta di questo velocissimo dolce, semplice e delizioso vi conquisterà alla prima fetta.

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 80 gr di burro
  • 150 gr di farina
  • 300 gr di Nutella
  • 100 gr di zucchero
  • 100 ml di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci

PER DECORARE:

  • granella di nocciole

PROCEDIMENTO:  

In un pentolino mettete il burro a tocchetti e fatelo fondere su fiamma bassa. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungete il burro fuso e il latte. Unite farina e lievito setacciato, mescolando fino a quando non otterrete un composto omogeneo. Imburrate e infarinate lo stampo furbo per crostate e versateci il composto preparato. Infornate in forno caldo a 170° per una ventina di minuti, fino a doratura. Fate raffreddare la base della crostata quindi mettetela in un piatto da portata. Scaldate la nutella o la crema di nocciole prescelta a bagnomaria. Versatela nell'incavo della crostata, livellandola. Decorate la vostra crostata morbida alla nutella con nocciole e granella di nocciole secondo la vostra fantasia. Potete conservare la vostra crostata sotto una campana per dolci, in luogo fresco e asciutto, per tre, quattro giorni.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia