COTOLETTE RIPIENE
Facili da preparare e super golose, non potete più farne a meno.
INGREDIENTI:
- fettine di carne battute
- pangrattato q.b
- 200 gr di scarola
- 100 g di pomodorini
- 100 g di galbanino
- sale q.b
- pepe nero q.b
- olio q.b
PREPRAZIONE:
Per prima cosa, impanare la nostra carne quindi, prima passare la fettina nell'olio e in seguito nel pangrattato. Dopo aver impanato tutte le cotolette, preparare il condimento per il ripieno: lavare la scarola per bene e dopo di che, tagliarla all'interno di una ciotola e aggiungere il pomodorino, il galbanino a cubetti, il pepe nero, sale e olio a piacimento. Dopo aver mescolato per bene, andiamo a riempire le cotolette mettendo su di essa un po' del nostro condimento e la chiudiamo piegandola su stessa, aiutandoci con degli stuzzicadenti, in modo tale da chiuderli per bene, evitando così, durante la cottura la fuori uscita del formaggio. Cuocere in forno fino a quando le cotolette non saranno ben dorate.

