CASERECCE ALLA NORMA


INGREDIENTI

  • 320 gr di caserecce
  • 400 gr melanzane
  • 1 confezione di salsa datterino agromonte
  • 150 gr di ricotta salata da grattugiare
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine
  • mezza cipolla
  • basilico fresco
  • sale
  • olio per friggere


PROCEDIMENTO

Prima di tutto tagliate le melanzane a cubetti,friggetele in una padella larga con abbondante olio bollente e scolate su carta assorbente pochi secondi.

Fate un soffritto di cipolla,aggiungete il sugo di pomodoro e una parte di basilico.Portate a bollore,infine aggiungete sale(se necessario) e qualche altra foglia di basilico fresco.

Cuocete la pasta perfettamente al dente, scolate e versate direttamente le caserecce nel sugo di pomodoro che avrete rimesso su fuoco lento. Girate e mantecate .Aggiungete in ogni piatto una porzione di pasta, aggiungete poi melanzane fritte e completate con ricotta salata grattugiata e basilico fresco.


© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia