CASERECCE ALLA NORMA
INGREDIENTI
- 320 gr di caserecce
- 400 gr melanzane
- 1 confezione di salsa datterino agromonte
- 150 gr di ricotta salata da grattugiare
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine
- mezza cipolla
- basilico fresco
- sale
- olio per friggere
PROCEDIMENTO
Prima di tutto tagliate le melanzane a cubetti,friggetele in una padella larga con abbondante olio bollente e scolate su carta assorbente pochi secondi.
Fate un soffritto di cipolla,aggiungete il sugo di pomodoro e una parte di basilico.Portate a bollore,infine aggiungete sale(se necessario) e qualche altra foglia di basilico fresco.
Cuocete la pasta perfettamente al dente, scolate e versate direttamente le caserecce nel sugo di pomodoro che avrete rimesso su fuoco lento. Girate e mantecate .Aggiungete in ogni piatto una porzione di pasta, aggiungete poi melanzane fritte e completate con ricotta salata grattugiata e basilico fresco.
