BACI PERUGINA


INGREDIENTI (24 baci)

  • 100gr di cioccolato al latte
  • 20 gr di burro
  • 100 gr di granella di nocciole
  • 100 gr di Nutella
  • 24 nocciole
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr cioccolato bianco(se volete ricoprirli con il cioccolato bianco )



PROCEDIMENTO

Fate sciogliere il cioccolato al latte insieme al burro al microonde o a bagnomaria. Unite la nutella e la granella di nocciole,mescolate il tutto con un cucchiaio e riponete il composto in freezer per un quarto d'ora.Riprendete il composto e formare 24 palline che andrete a posizionare sulla carta forno.Sulla superficie di ogni pallina posizionate una nocciola,cercando di farla aderire bene. Mettete i cioccolatini a riposare in freezer per una mezzoretta per farli indurire.Sciogliete il cioccolato fondente al microonde o bagnomaria e lasciatelo intiepidire.Riprendete i baci e con l'aiuto di una forchetta, immergeteli nel cioccolato fino a ricoprirli completamente.Posizionateli su un piano ricoperto di carta forno e lasciarli asciugare completamente.Gustate i vostri Baci,sono super buoni :)

© 2021 Le ricette di food&futtitinni . Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia